~[Death Note]~

Объявление

Новости
Ролевая игра открыта! Мы ждём новых персоонажей, богов смерти, сторонников Киры и сотрудников Л. У нас свободный сюжет и каждый может делатьто, что хочет! Админы помогут вам в любом вопросе и в любом случае подскажут!
Ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Правила написание поста
Роли
Наша реклама
Админы
Гл. админ: Ягами Лайт
Соадмин: Matt
Просто админ: Sara
Модеры:
Гл. модер: Мелло
...
Гостям
Гости, мы ждём только вас, таких админов как мы, вы ещё не видели, а поэтому вы просто обязаны зарегестрироваться. ведь мы такие одни, и такая ролевая одна! Мы вас ждём! И будем ждать вечно!
Объявление
У нас огромное колличество событий, но все тайны мы раскрывать не будем по одной причине, что вы сами всё должны увидеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Death Note]~ » Центр города » Бутики

Бутики

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

-Хм...Сара...ты даже это вспомнил...сейчас это не важно...
Метт посмотрел на Мелло и провёл языком от мочки уха до ключицы, временами слегка прикусывая кожу.
-Оринтация теперь уже тоже я думаю не важна.......но если ты против...
Парень провёл руками по прессу напарника.

0

32

Мелло начал медленно стягивать с напарника кофту , одновременно ведя его к диванчику .
-Да , вспомнил . Просто она так старалась .
Парень таки стянул с Метта кофту и теперь уже сам опустился вниз , поваливая друга на диван , сам же оставаясь сверху .
Она не переживёт этого .
Мелло сел сверху на Метта и начал вести языком от губ парня и вниз , не давая тому что нибудь делать .и руками проводя по телу всед за языком . Ему явно нравилось , но оставаясь верным своей привычке он позволял ненужным мыслям проскальзывать в голове.

Отредактировано Mihael Keehl (2008-12-08 20:16:10)

0

33

Метт слегка прогнулся навстречу Мелло
-Ну я же тебе говорил...
Он запустил руки в золотистые волосы Мелло. Парню нравились новые ощущеня, так как в жизни всё надо было попробовать, но всётаки ситуация была из ряда вон выходящая.

0

34

Мелло нравилось когда кто-то расчёсывает его волосы, даже если пльцами . Дойдя до края пресса Метта , парень опять пошёл языком вверх , обнимая напарника за шею и предоставляя свободу действий. 
-Ты знаешь , я не могу по другому
Мелло вернюлся к лицу друга и опять поцеловал в губы , продолжая обнимать того за шею .

0

35

Метт нетерпеливо отвечал на поцелуй, слегка прикусывая губы. Дыхание совсем сбилось, но было всё-равно. Парень медленно провёл языком от губ Мелло до его шеи и оставил там засос, после, притянул напарника ближе к себе.
-Мелло.....врятли мы поступаем правильно....
Метт говорил всё также шёпотом.

0

36

-Я пользовался улугами мафии , шантажировал и убивал .Я правильно поступал ? Так что мне нечего терять .
Мелло опять поцеловал Метта в губы , проводя руками по его телу . Но , по закону подлости , кто-то постучал в дверь бутика . Мелло поддался паники и соскочил с Метта .
-В примерочную , быстро . Это Хачи наверняка.
Парень быстро взял с вешалки какой-то свитер и надел ,скрывая засос на шее . потом он открыл дверь , и не ошибся.
-Хачи?
-Привет, Мелло , ещё раз . Я оставила здесь ключи , ты мог бы их найти ?
Парень начал искать ключи .
-Купи себе этот свитер, тебе идёт . Только свой не разбрасывай .
Ксо , она догадываеться . 

0

37

Метт смачно сматерившись заныкался в примерочную. Мысли бегали в перемешку одна за другой, сердце учащённо билось.
Вот ведь бля....
Он прислонился голой спиной к холодной стенке примерочной и негромко вздохнул пытаясь справиться с внезапно нахлынувшими эмоциями.
Это типо сработал один из законов подлости.....да....

0

38

Мелло таки нешёл ключи и вручил их девушке и криво ей улыбнулся.
-Вот они , больше не забывай .
-Спасибо . А може ты приберёшься и закроешь магазин, раз и так ты здесь ? 
-Да, хорошо .
-Позвони мне , когда закроешь , завтра проверю. Пока .
Девушка поцеловала Мелло в щеку и в хорошом настроении победала на подоспевший автобус .
Ксо , пронесло .
-Выходи .

0

39

Услышав последние слова, Метт вышел из примерочной.
-Мда...прямо как малолетки прячемся. Блеск.
Метт ещё маленько помолчал и продолжил
-Чуть не спалились
Парень радостно и открыто улыбнулся и одел на себя свою родную полсатую кофту.
-Пошли в бар хоть, что-ли?
Он вышел из магазина и неторопливо пошёл по дороге
--------) Бар "Tenchi"

0

Вы здесь » ~[Death Note]~ » Центр города » Бутики