~[Death Note]~

Объявление

Новости
Ролевая игра открыта! Мы ждём новых персоонажей, богов смерти, сторонников Киры и сотрудников Л. У нас свободный сюжет и каждый может делатьто, что хочет! Админы помогут вам в любом вопросе и в любом случае подскажут!
Ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Правила написание поста
Роли
Наша реклама
Админы
Гл. админ: Ягами Лайт
Соадмин: Matt
Просто админ: Sara
Модеры:
Гл. модер: Мелло
...
Гостям
Гости, мы ждём только вас, таких админов как мы, вы ещё не видели, а поэтому вы просто обязаны зарегестрироваться. ведь мы такие одни, и такая ролевая одна! Мы вас ждём! И будем ждать вечно!
Объявление
У нас огромное колличество событий, но все тайны мы раскрывать не будем по одной причине, что вы сами всё должны увидеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Death Note]~ » Центр города » Бутики

Бутики

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Ряд дорогих бутиков , недалеко от главной площади .

0

2

Лифт
Мелло бесцельно ходил по городу, но зная куда в конце концов прийдёт . Здесь он был часто , но мало кто знал что тут он проводит ночь . На вопрос , откуда у него чёрные полосы под глазами, обычно слушидл ответ "допозна смотрел телефизор" и часто люди верили , но  Мелло был здесь, смотрел на луну, на витрины . Капюшон с мехом скрывали его лицо, но одна девушка , закрывавшая один из магазинов безошибочно его узнала.
-Какую ночь вы здесь , М-сан ?
-Не первую и не последнюю . Ты всегда будешь задавать этот вопрос?
-А ты всегда будешь давать этот ответ . Зачем ты приходитшь сюда?

Мелло задумался, хотя отвечал не первый раз, она каждый раз спрашивала его об одном и том же, она - юная продавщица Хачико , наивная и добрая . Мелло даже было жаль , что с такими людьми происходит , сколько мало им платят и что эти люди- его друзья . Парень подошёл к ней совсем близко и усмехнулся.
-Забыть себя, Хачи .
-Вы знаете где ключ, если что .
-Удачи , до втречи Хачи .

Девушка взяла пакет и пошла в сторону главной площади, ей ещё предстояла недолгая дорога до комунального дома где она жила .

0

3

Гостинная ----)
Метт не спеша шёл и вглядывался в витрины магазинов. В кармане уже лежало несколько пачек сигарет, которых он купил попути, так что настроение было хорошее.
И где его шатает, мм?
Неожиданно Метт резко притормозил и понял что наконец-то нашёл напарника. Он зашёл в бутик и подошёл к Мелло.
-Ну и где тебя носит? Заняться-то больше нечем, нэ?

0

4

Мелло стоял к вошедшему спиной , но по голосу и интуиции понял что это Метт . Парню совсем нехотелось видеть напарника, но он ничего не сказал сразу .
Почему?Именно сейчас..
-Метт , иди домой, пожалуйста .

0

5

Метт энергично мотнул головой и сел прямо на какой-то стол. Он закурил. После долгово молчания Метт наконец-то решил нарушить тишину и хоть что-то ответить.
Так...что сказать-то? Волнуюсь....та.
-Обьясни почему ты шатаешься ночью по каким-то магазинам.

0

6

Мелло явно не хотел что бы Метт знал обо всё, о том что он тут делает и что он чуствует . Мелло  просто хотел что бы Метт спокойно ушёл и забыл об этом.
-Иди . Докури и иди. Пепел выбросишь , Хачи не любит  курильщиков .
И я делаю это только ради неё , что бы она не знала какое я ничтожество и паднок и кто такой Метт.

0

7

-Ну нет.
Метт тут же машинально и совсем не специально затушил сигарету об стол.
Отлично. Интересно кто это такая?
-Мне плевать кто там, а главное кого не любит! Может хватит этих твоих "закидонов", а Мелло? Ты знаешь, я тоже могу нервничать, ты не один такой уникальный!
Сжав с силой кулаки, парень смотрел куда-то на пол. Хреново не было, но какая-то боль чувствовалась. Хотя ему было вобщем-то наплевать.
Как же мне всё это надоело!

0

8

Мелло подошёл к столу и стёр пепел с его поверхности . От злости хотелось что нибудь сломать , но делать это именно здесь парню не принесло бы радости . Он лишь криво улыбнулся.
-Поздравляю , нам пора в психбольницу.
Мелло подошёл к одному из шкафчиков и порывшись нашёл шоколадку.
Хачи, ты тратишь на шоколад для меня слишком много денег . Аригато .

0

9

-Я не знаю куда нам пора, но явно не туда.
Метт вновь закурил.
Знаешь Мелло, я зделаю вид что мне плевать.
-Ну так...домой то идёшь?

0

10

-Я ненавижу кода ты делаешь вид что тебе всё равно . Хотя у тебя неплохо выходит .
Мелло опять усмехнулся и посмотрел на стекло витрины .
-Хочешь себе новую одежду? Мы же в бутике как никак .
Парень принялся смотреть себе джинсы или что-нибудь другое , то и дело примеряя на себя .

0

11

-Я буду делать то, что мне нравиться. И шмоток мне не надо.
Метт вынул из кармана шоколад любимой марки Мелло, который купил не за долго до этого и положил на стол.
Мне это не надо...хотелось бы конешно отдать шоколад при других обстоятельствах.....ну не важно
Вздохнув он подошёл к окну и посмотрел на небо

0

12

Мелло обернулся и увидел шоколад . Он понял что даже незнает как реагировать.
-Метт..что ты хочешь этим сказать?
Он странно себя ведёт..

0

13

Парень усмехнулся всё также глядя в небо
-Если бы я что-то хотел сказать, то давно сказал бы, а не говорил намёками.
Хреново всё это как-то......мда.....

0

14

-Метт ,  а шоколадка в такой момент - это проста так?Сомневаюсь , понимаешь?
Мелло взял шоколадку и развернул откусив , по большой части показывая Метту что он принял такой "подарок" .
-Та девушка, Сара . Она мне не нравиться..

0

15

Mihael Keehl
Метт вздохнул и повернулся лицом к напарнику
-Просто я давно купил эту шоколадку и всё хотел отдать её тебе, но забывал.

-Сара? И чем же она тебе не нравится? Тем что работает на L

0

16

-Да..странно она себя ведёт . Не знаю почему.
Мелло опять откусил шоколадку и улыбнулся.
-Мир , нэ?

0

17

-Мы и не ссорились, что-бы мириться.
Какая-то фигня на душе не проходила. Было реально стрёмно, как-бы Метт не старался забить на это.
Странно...вроде не ссорились и т.д. В таком случае что за хрень?

0

18

Matt
Мелло подошёл и положил Метту руку на плечё .
-Мы отдаляемся , а я не хочу этого . Понимешь?
Мелло положил голову вместо руки на плечё Метта .
-И вообще подвинся, мне неба не видно .

0

19

От прикосновения парень слегка вздрогнул, но не отступил.
-А мне казалось что мы отдаляемся уже с того момента, как ты ушёл из приюта.
Фразу про небо он просто проигнорил. Возможно ему сейчас хотелось обнять Мелло, но Метт старался себя контролировать.

0

20

Мелло не сменил положение и тихо сказал, шопотом .
Почему?Я не хочу это .
Парень усмехнулся и опять посмотрел на небо , задумавшись.
Хочу вернуть всё обратно.

0

21

-Ну раз уж так получается. Ты не думай что я забыл свои слова, я с тобой до конца Мелло.
Метт всётаки решился и приобняв Мелло за талию прикрыл глаза.
Вот и приехали....

0

22

-Ну и я с тобой , сам понимаешь .
Мелло удивился поведению Метта но тоже обхватил его руками , вспоминая как они в детстве проводили всё время вместе .   
-Помнишь наше детство, верно?
Мелло улыбнулся другу .
Я так хочу вернуть те годы..

0

23

-Такое сложно забыть. Но его уже не вернуть, теперь я живу только сегодняшним днём.
Метт усмехнулся и чуть сильней прижался к Мелло.
-Сам понимаешь, что завтрашнего дня может и не быть, при нашей-то работе.
Парень был немного растерян, но старался не показывать этого. Он не привык чувствовать постороннее тепло и хотел запомнить это ощущение, так как оно могло просто не повториться.

0

24

Мелло тоже чуть сильнее прижался к другу . Ощущение что это наверное предпоследний раз такого общения то убегало то возвращалось .
-Метт , завтращний день будет . Ибо сейчас 23.40 и по логике мы успеем на завтра .
Мелло опять улыбнулся и посмотрел в глаза другу.
-Верно?

0

25

-Кто знает...я не люблю загадывать.
Метт слегка прислонился губами к шее напарника. Казалось что всё сейчас просто нереально и это ему снится.
Врятли это правильно, но ведь действительно живём один раз. Пусть даже он меня оттолкнёт.

0

26

Мелло оторопел незная как реагировать на действия  Метта . Вроде бы и хотелось , а вроде бы и нельзя .
-Метт , что мы делаем? Страдаем что ли чем то?
Мелло обнял друга и положил голову на плечё напарника, тоже прислоняя губы к его шее . сам же он пытался снять с руки колецко , невесть зачем одетое и мешающее . Парень ещё сильнее прикоснулся губами к шее Метта (читаем поцеловал в шею ) .
Один раз считаеться или нет?

0

27

-Откуда мне знать?
Метт провёл руками сверху вниз по телу напарника. Чувство нереальности только усилилось.
Мда...а ведь и в правду свихнулись...оба.

0

28

Мелло то сдавался в плен тому что нельзя, то сам брал это чуство себе в рабство .
-От верблюда, сам подумай .
Мелло перебрал пальцами волосы друга , завидую их пышности и насщенному цвету , позволяя ненужным мыслям скользить дальше . Потом , совсем не понимая своих действий , он начал целовать друга в губы .

0

29

Даже в такие моменты Мелло всётаки оставался...Мелло.
-Да мне как-то думать не хочется...
Метт перешёл на шёпот
-Да и ситуация к этому не располагает...
Парень стал отвечать на поцелуи Мелло, дыхание слегка участилось.
Похоже мы уже не будем теми, кем были друг для друга раньше.

0

30

- Да мы вроде бы были нормальной ориентации кстати . И как же Сара?Она вроде бы с тобой флиртовала .
Мелло тяжело дышал и говорил только в перерывах между поцелуями с Меттом . Ритм дыхания и сердца сбивался . Но Мелло оторвался от "друга" и подошёл к коврику, вынул из-под него ключ и прикрыл дверь на  один его поворот .
Хачико , ты всегда здесь оставляешь ключи?
Мелло опять подошёл к Метту , скинул кофту из-за жары в помещение и опять впился поцелуям в губы второго парня , обнимая его за шею .

Отредактировано Mihael Keehl (2008-12-08 19:56:16)

0

Вы здесь » ~[Death Note]~ » Центр города » Бутики