1.Имя и фамилия (прозвище , если есть )
Суйгинто, Суиги
2.Возраст (богам смерти можно не писать)
А йа как раз и есть бог смерти
3.Характер и особенности поведения (около 5 строк)
Суйгинто - синигами. Она почти такая же как и все. Все время скучает и наблюдает за людьми. Очень замкнута и необщительна. На всех людей смотрит с высока. Не видит в человеческих жизнях ничего особенного, хотя очень хочет стать человеком. Любит одного человека и видя его дату смерти пытается понять почему в этот день? Малость кровожадна и жестока. Очень тихая и спокойная. Не любит чтобы ее видели, хотя внешность у нее почти человеческая. Отличает только рост и крылья. Суйгинто очень...ммм...ну вобщем обманщица. Почти никогда не говорит правды. Ее всегда интересовало откуда она пришла и куда идет. В чем смысл ее жизни. Если записывает имя в Тетрадь Смерти, то придумывает весьма странный способ убийства. Обычно там есть отрывания конечностей. Очень любит животных, особенно кошек.
Плюс:
а)Привычки - Нет
б)Желания - Ниже
в)Мечта - Стать человеком
г)Страхи - +___+
д)Любит - кое-кого (говорит пока не хочу. Потом сами и увидите в био) и кошек
не любит - =___=
4.Биография (около 7 строк)
Что такое жизнь? Над этим задумывался каждый филосов, каждый человек, но самое поражающее у каждого разная точка зрения. Как и у многих синигами прошлого нет. Просто пустота. Себя она знала именно такой всю свою жизнь. Многие тысячилетия шаталась по Миру Синигами. У нее было две тетради благодоря ее хитрости. Убивала чтобы выжить, а иногда ради развлечения. Но тут ей вздумалось посмотреть на людей не ради того чтобы убить их, а просто. Именно тогда ей в голову пришла идея стать человеком. Точнее это была не идея, а мечта. Она следила за неким главарем мафии...вам он знаком как Мелло... Вобщем ее бы постигла та же участь, что и любого синигами, который спас любимую. Правда дата смерти пока была далека от реальности. Короче, она отдала одну из тетрадей Мелло. Потом всю свою осознательную жизнь просто шаталась за ним. Она уже знала кто Кира, но просто не хотела говорить этого. Она знала, что именно он может его убить поэтому просто внимательно следила за Лайтом.
5.Внешность (краткое описание (около 5 строк ) + картинка)
Суйгинто худое, не пропорцианальное "дитя" с неестесственным цветом кожи. Ну это пожалуй, что первое бросается в глаза. Она довольно таки высокая и практически невесомая. Конечно, красавицей не назвать, но и не идеальна она. У Суигинто белые волосы и фиолетовые глаза. На лице у нее всегда спокойствие и она никогда не улыбается. Если смотреть на нее, то можно сказать, что она миниатюрная. У Суиги длинные ногти. Ее внешность очень похожа на человеческую и поэтому все кто ее видят сразу не могут сказать, что она синигами. Разве, что белые волосы и фиолетовые глаза ее выдают. Иногда на лице, но очень редко, появляется некое подобие на улыбку. Это можно сказать, кровожадная ухмылка.
6.Друзья, знакомые или сотрудники (если имеются)
=_____=
7.Работа (для богов смерти писать необязательно )
Еще лучше
8.Вещи которые всегда при себе (Учтите, вы не тяжеловоз и носить много не можете . А главное где вы будете это носить? )
=______=
9.Деньги (у богов смерти их нет . N неогранчен в финансах.)
=__=
10.Оружие (Тетрадь Смерти так же оружие )
Тетрадка О.о
11.Связь с вами (ICQ и т.д. , но не ЛС!)
408-775-771
12.Желаемый статус
~.:!Йа жива!:.~
13.Пробный пост
Я с другой ролки взяла:
Почему так случается? Когда ты планируешь что-то грандиозное, не обычное и просто сумашедшее, всегда... ничего не выходит из этого путевого. Обычно кто-то пробалтывается или просто неудается из-за собственной растерянности. В такие моменты хочется биться головой об стену, спрыгнуть с 25-ого этажа и все же есть маленькая надежда, что в другой раз все выйдет! И поэтому многие не решались закончить свою жизнь из-за какой-то неудачи. Но иногда люди начинают убиваться, колоться, ходить в сомнительных компаниях и часто заседать в борделях. А все почему? Потому, что многие получают удовольствие, не от неудач, а от того, что происходит после них. А есть люди, которые начинаюи липнуть к милым девушкам с попыткой насилия, а потом сами страдают из-за этого. В таких случаях портится отношения со всем миром, человек уходит в себя и не выходит из ненасытной деперессии... Так вот, Элис совсем не такая. У нее почти нет провалов из-за, которых вот так стоит убиваться. Хотя был один. Она не втерлась в доверия охранникам, которые наверняка считают, что она попытается убежать. А ведь она представляла эту школу как-то по другому. Девочки - ботаники, учителя - зануды... Но, когда она сюда попала, Энни и думать забыла про побег.
- Виже тебе не очень приятно об этом говорить. Знаешь, я не влюбляюсь ни в кого просто так не узнав его сущности. Я ищу такого мужчину, который смог бы меня выдержать. Это ведь сейчас я вот такая спокойная, а обычно я не много другая. - тихо проговорила девушка. Ей совсем не хотелось показывать свою вторую сторону. Существуют две персоны. Элис и... Элис. Одна милая и хорошая, а другая наглая врунья. Можно предположить, что чаще Энни бывает наглым пацаном в юбке и предположение окажется совершенно верным.
- Нету. Впрочем я и так не плохо вижу. Ксо, кому я вру?.. Я вижу ужасно без них. Ну, не то, что-бы ужасно... Расплывчато. - грусно ответила Энни. А ведь была попытка соврать и сама Элис это осознавала, точнее она соврала. Девушка закусила губу и прищурилась. Элли видела только одним глазом и то плохо. Впрочем можно было решить, что это просто челка закрывает глаз и он не видет, но на самом деле это не так. Еле заметно улыбнувшить Энни села на кровать сама того не замечая. А ведь все это время она стояла и к тому же Энни ужасно устала. Автоматически Элис лягла. Все выглядело как-то ненатурально. Элли как робот... стояла, селя и лягла. А дальше програма выключается, но все же есть три минуты что-бы правильно выключится, а потом так же правильно включиться. Или же произойдет ошибка и прийдется обновлять систему. так оно и вжизни. Стоит неправильно выключиться, то можно и не включиться вовсе. Заметив на себе взгляд Клео Энни чуть смутилась... где-то в глубине души, в ее недрах. [i]А я всего лишь кукла в твоих руках. И нету лучше марионеткии, чем я... Оборви все нити. Разломай меня и ты увидишь.... пусттоту. Нету сердца у меня.... Мтроки, которые она придумала сама в детстве. Она чато задумывалась об этих стоках ища в них смысл.
- Прости, но мне нужно идти. - задумчиво произнесла девушка и вскочила с кровати.
--->Кабинет 81[/i]
Анкета Суиги
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-12-06 20:16:32
Поделиться22008-12-06 20:20:09
Принята. Правда плохо себе представляю как ты с Мелло будешь о совместной игре договариваться, но это уже не мои проблемы. А анка хорошая)))
Страница: 1