~[Death Note]~

Объявление

Новости
Ролевая игра открыта! Мы ждём новых персоонажей, богов смерти, сторонников Киры и сотрудников Л. У нас свободный сюжет и каждый может делатьто, что хочет! Админы помогут вам в любом вопросе и в любом случае подскажут!
Ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Правила написание поста
Роли
Наша реклама
Админы
Гл. админ: Ягами Лайт
Соадмин: Matt
Просто админ: Sara
Модеры:
Гл. модер: Мелло
...
Гостям
Гости, мы ждём только вас, таких админов как мы, вы ещё не видели, а поэтому вы просто обязаны зарегестрироваться. ведь мы такие одни, и такая ролевая одна! Мы вас ждём! И будем ждать вечно!
Объявление
У нас огромное колличество событий, но все тайны мы раскрывать не будем по одной причине, что вы сами всё должны увидеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Death Note]~ » Штаб-квартира M&M » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Коридор ----------)
Метт вышел из комнаты и сел прямо на пол коридора. Парня вдруг резко стало напрягать абсолютно всё, вплоть до самого коридора.
Бля.......даже мыслей нет.

0

3

Комната Мелло <----
Мелло вышел из комнаты и закрыл дверь , убрав ключи и надев тёмные очки .  Вскоре перед Меттом упала тонкая пачка 100-долларовых купюр .
Напиваемся на последние деньги в доме  , идиоты
Мелло нажал на кнопку лифта и стал ждать .
-Вот . Идёшь ?
---> Бар

0

4

Метт усмехнулся, встал с пола, более менее привёл себя в порядок, натянул на себя "родные" очки и взяв деньги зашёл в лифт вместе с Мелло.
-Иду, куда я денусь то?
------) Бар

0

5

Бар "Tenchi" -------------)
Парень ввалился в коридор вместе с напарником и прислонился к холодной и обшарпанной стене. Он был теперь уже в принципе доволен всем и ему казалось что жизнь вполне удалась. Проблемы волновавшие его ДО бара, теперь оказались не существенными и глупыми. Метту просто было хорошо.

0

6

--)Бар
Мелло устало вошёл в коридор вслед за Меттом , но встал у лифта и задумался о чём-то.
Ты спать, м ? 
Лучше иди спать, не увидешь моего убожества.

0

7

Метт сфокусировал зрение на напарнике
-Не знаю....может ещё здесь постою.......а что-то не так, мм?
Что-то я торможу....

0

8

-Я просто спросил .
Мелло улыбнулся, хотя сил уже не было и вошёл в лифт обратно . Не закрывая двери нажатием кнопки он обернулся .
-Мне нужно вниз . 
Метт , я буду кататься, на лифте . Он приводит меня в трезвость .

0

9

Улыбнувшись аки "я ничего не понял, но выглядит прикольно" Метт направился прямиком в гостинную. 
Интересно, Мелло прикалывает на лифте ездить, нэ? Ладно, у всех свои тараканы.....
------------------) Гостинная

0

Вы здесь » ~[Death Note]~ » Штаб-квартира M&M » Коридор