...
Центральная аллея
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22008-11-30 20:19:03
Комната Метта ---------------)
Юноша неспеша подошёл к одной из скамеек и сел на неё.
Ну и погода...какими судьбами меня сюда вобще занесло?
Парень вздохнул и закурил.
Так Метт...наслаждайся покоем, пока Мелло нет поблизости.
Поделиться32008-11-30 20:25:28
<-------------- Комната Сары
Девушка медленно брела по центральной аллее временами озираясь по сторонам. Когда ей эта вечная нервозность наскучила Саре, девушка села на первую попавшуюся скамейку и погрузилась в свои мысли, неожиданно сооброзив, что около неё может сидеть ещё кто-то Сара открыла глаза и не ошиблась, правда решив, что здороваться нету смысла Сара вновь закрыла глаза и снова погрузилась в свои мысли.
Как мне добраться до Киры? Как? Он просто неуязвим и неуловим! Его невозможно поймать!
Девушка открыла глаза и с силой сжав кулоки что-то прошептала сквозь зубы после чего устремила взгляд в небо и неожиданно для себя произнесла:
-Привет.
Поделиться42008-11-30 20:30:18
Парень заинтересованно окинул незнакомку взлядом.
Мда...неожиданно...да и как-то не настроен я на знакомства сегодня....А девушка то симпатичная.
Метт глубоко и задумчиво затянулся сигаретой.
-Привет...
В PSP поиграть что-ли?
Со стороны было видно что парень находился где-то в своём мире, откуда его толькочто бесцеремонно выдернули.
Поделиться52008-11-30 20:34:31
Сара немного смутилась поняв, что нарушила мысли незнакомца, но собрав всю свою смелость в кулак, девушка решительно произнесла:
-Я Сара.
Девушка протянула руку для пожатия парню, но поняв, что тот не ожень-то хочет её руку пожимать, резко сдеала вид, что как бы это сделала невзначай и задумчиво посмотрела на небо, после чего, что бы поддержать разговор произнесла:
-Хорошая погода.... Вроде бы...
Последнее предложение было сказанно из-за того, что по небу медленно проплывало большое чёрное облако, говорящее о том, что скоро будет дождь.
Поделиться62008-11-30 20:39:21
Краем глаза заметил странные манипуляции девушки и усмехнулся
-Ну раз так, то я Метт...а погода и в правду хорошая.
Разговор как-то не клеится...Метт, ты тупишь.
-Тоже решили устроить себе выходной?
Парень посмотрел на небо и вздохнул.
Поделиться72008-11-30 20:43:21
Поле того, как Метт усмехнулася, девушка посчитала себя жуткой тупой, за то, сто так безцеремонно лезет в судьбу парня.
-Ну да... От моей работы, если и удаётся сбежать, то только благодаря отъезду начальника.
Девушка дружески улыбнулась и подумав о чём бы спросить нового знакомого, решив, что вопросов мало девушка как бы невзначай произнесла...
-А Кира-то, совсем разошёлся.
Девушка ехидно улыбнулась и поправила прядь волос, упавшую ей на лицо.
Поделиться82008-11-30 20:46:49
Кира....
Метт слегка оживился и перестал тупо пялиться на облака, а снова закурил.
-Да...ну надеюсь его поймают и всё снова будет спокойно. А если не секрет, то кем вы работаете?
Что-то у меня странное ощущение появилось...мм......где я мог её видеть?
Парень как бы что-то прикидывал или прокручивал в голове.
Поделиться92008-11-30 20:51:59
Сара дружески улыбнулась...
-Я точно не знаю где я работаю, вернее..... - уловив странный взгляд Метта девушка, как бы сделала вид что запуталась. - Вы наверное, думаете, что меня уже видели не так ли? Это вполне возможно... В недавней статье, о смерти миллионера в тюрьме, которого убил Кира, по подозрению следствия.
Господи, что мне ему сказать "Ой, я забыла сказать, я знаю Л и помогаю ему распутывать дело Киры." Нет-нет-нет... Так не пойдёт... Скажу, что это временный секрет.
-А про работу, всё таки это пока секрет. Может на "ты"?
Вроде бы разговор начинает сходиться.
Поделиться102008-11-30 20:56:57
Надо будет узнать о её работе другими источниками...всётаки я не ошибся, я её точно видел.
-Хорошо, давай на ты. Как ты думаешь, Л поймает Киру?
Парень тоже слегка улыбнулся и докурил сигарету. Девушка его явно заинтересовала, да и ему просто надо было развеяться и поговорить с обычным человеком. В последнее время он общался только с нервным Мелло и прочими типами. Но Мелло ещё мог показаться просто ангелом по сравнению с остальными из мафии.
Поделиться112008-11-30 21:01:08
-Хм.... Я надеюсь на это... Кире не место в этом мире, он просто не заслужил жизни. Я думаю, что только дьявол может делать такие вещи, толком не в чём не разбираясь.
Сара хотела заплакать, но сдержавшись девушка ещё раз улыбнулась, всматриваясь в черты лица Метта. Девушка расплылась в какой-то непонятной улыбке, больше походящей на флирт, после чего нервно дёрнулась, почувствовав прикосновение холодного ветра.
Ветер.... Если ветер, значит всё хорошо...
Девушка ещё раз улыбнулась.
-А вы, то есть, а как ты думаешь, L победит в этой борьбе?
Поделиться122008-11-30 21:06:20
-Хм...
Было видно что парень и в правду обдумывал ответ
Ну и как ей ответить? Ведь мы же с Мелло решили поймать Киру...
От Метта не укрылась улыбка девушки, но он предпочёл сделать вид что ничего не заметил, так как не знал как реагировать на это.
-Я думаю время всё расставит по своим местам, но конешно хотелось бы больше не слышать о Кире. Он и в правду убивает всех без разбору.
Поделиться132008-11-30 21:13:21
Девушка была возмущена его спокойным ответом, но решив, что лучше не высказывать это, она просто ехидно улыбнулась.
-Значит время? А личные счёты есть? Наверняка.....
Девушка стала говорить игриво, как бы подкалывая парня и добираясь до нужного ей ответа.
-И... Всё-таки я бы на его месте сначала протёрла как следует глаза, а потом думала, кто нужен этому миру, а кто нт, он не подумал о родственниках умерших.
Сара говорила спокойно, размеренным тоном, временами пытаясь сдержаться.
Поделиться142008-11-30 21:18:51
Парень заметил странные нотки в голосе девушки, но опять же зделал вид что ничего не случилось, так как это не его дело, да и вмешиваться не хотелось в чужую жизнь.
-Личные счёты? Хм...признаюсь - есть, но позвольте мне о них не распространяться.
Надеюсь она не будет дальше об этих счетах расспрашивать...
-Я надеюсь тетр...кхм....вобщем я надеюсь что на его месте больше никого не окажется.
Поделиться152008-11-30 21:26:34
-Хорошо, можешь не распространятся, я не буду допытываться, ведь это твоё дело...
Сара натянуто улыбнулась, пытаясь не показывать того, что она расстроена, но на самом деле девушка была почти вне себя.
-Господи, ну за что ему дана жизнь... - не заметно для себя проговорила девушка .
Что бы Кире пусто в жизни было во что бы то ни было, я помогу Л в расследовании и сделаю всё, что бы он поймал этого манньяка идиота!
Девушка прослезилась и пытаясь скрыть это сделала вид, что что-то ижет в карманах. Сама же девушка то и дело поглядывала Метта, выдавая сея, на то, что он ей нравится.
Поделиться162008-11-30 21:31:28
-Ммм...Сара, а как ты думаешь, что представляет из себя Л?
Посмотрим-с...если хоть что-то совпадёт...
Метт заметил что понравился девушке, и в другое время он бы точно этим воспользовался, но сегодня было абсолютно не то настроение, да и он решил устроить себе выходной. Прямо перед парнем упал пожелтевший лист и он задумчиво проводил его взглядом.
Да...Кира смог встряхнуть общество...с этой своей тетрадью.......
Поделиться172008-11-30 21:37:03
-Что??? Л... Ну...
Девушка замешкалась, но потихоньку сооброзив к чему клонит Метт, Сара резко успокоилась и произнесла:
-Понятия не имею... Мне кажется это какой нибудь старик.... Или... Или очень молодой человек-гений.
Сара немного смутилась, решив, что явно что-тон е то ляпнула и продолжила:
-Да кто его знает....Главное, что он нас всех спасает, а всё остальное.... Уже становится далеко не важно..
Сара сново улыбнулась, пытаясь хоть как-то расположить Метта к себе.
Поделиться182008-11-30 21:42:02
-Может ты и права...
Ммм...и всётаки подозрения потихоньку оправдываются. Надеюсь мы с ней не встретимся ни на каких операциях связанных с Кирой.
Вдруг из чёрной тучи которая вот уже пол-часа как висела над городом хлынул проливной дождь. Метт казалось его не заметил, но через несколько секунд парень подставил лицо дождю и закрыл глаза.
-Я думаю тебе стоит хотя-бы встать под дерево, так как зонта у меня нету.
Небо разрезало молнией и парень на долю секунды показался чёрным силуэтом на белом фоне.
Сейчас ещё и сигареты промокнут...
Поделиться192008-11-30 21:53:13
-Зачем это нужно? Я люблю дождь, и люблю, когда волосы мокнут.
Сара весело улыбнулась и захотев потанцевать под дождём сдержалась, и весело повторила действия Метта.
-Слушай, а где работаешь ты? И на что ты меня проверяешь?
Сара кокетливо подмигнула и заинтересованно посмотрела в глаза Метта.
А он симпатичный, даже очень.... Ой... Кажется я влюбляюсь....
Сара пыталась выглядеть невозмутимо, но всё таки её чувства уже начинали выказывать себя, на что Сара пыталась резко отечать холодным взглядом, который постепенно сново становился тёплым...
Поделиться202008-11-30 21:59:26
Метт сидел и уже просто смотрел на капли дождя которые стекали по оранжево-жёлтым стёклам его очков. Он наверняка знал что понравился девушке и это было заметно, но взаимностью отвечать не спешил, так как знал что отношения с кем либо ко многому обязывают, а с его работой просто нельзя было предсказать сколько ему осталось жить.
-Пусть моя работа также останется секретом.
Парень загадочно улыбнулся
-И я тебя ещё не проверял...провеяю я по другому.
Интересно если я припрусь в штаб как после обильного душа, без шоколада для Мелло и заявлю что устроил себе выходной.........Мэл меня убьёт?
Поделиться212008-11-30 22:05:20
Сара улыбнулась так же загадочно и потом тихо прошептала, что бы Метт услышал.
-А знаешь, у меня такое ощущение, что я знаю тебя и где ты работаешь.
Сара резко встала и сново подняв голову вверх что-то проговорила себ под нос, после чего хотела присесть на корточки, но вспомнив о мини юбке, встала напротив Метта.
-Так как у нас обоих выходной, то предлагаю прогулятся, не против?
Сара дружеский улыбнулась, спустя пару сеунд её улыбка изменилась и стала уже манящей, притягивающей...
Поделиться222008-11-30 22:11:46
Казалось на Метта не действовали никакие улыбки и прочие действия предпринимаемые девушкой, парень мог показаться полнейшим пофигистом, хотя скорей всего так и было.
-Врятли ты меня знаешь...это просто исключено.
Парень снова окинул девушку оценивающим взглядом
-Боюсь с прогулкой не получится. Но ты не расстраивайся...
Метт встал со скамейки и медленно пошёл по направлению с штабу
Нет...не время.
Юноша не поворачиваясь козырнул девушке и растворился в стене дождя
-Я сам тебя найду, Сара...
----------) Комната Метта
Поделиться232008-11-30 22:15:46
Девушка просто до невозможности расстроилась и пытаясь хоть как-то себя оправдать тихо прошептала.
-Хам.
Сама же села на лавочку и задумавшись о Метте забыла про дождь, полностью мокрая девушка поплелась в приёмную штаба L, думая о том, что скорее бы он её нашёл.
-Хам, хам, хам...
--------------------------> Приёмная
Поделиться242008-12-01 20:02:37
Вельвет шла по дороге рассеяно смотря по сторонам слушая шум большого города. Суета была непривычна для Вел, ведь она выросла в родовом поместье. Это всё было таким новым и непривычным для Вельвет, что она уже просто не знала, куда себя девать. Недавно устроилась на работу, но сегодня выходной и она совершенно свободна. А значит опять слоняться по городу.
От обиды девушка пнула первый попавшийся камушек и села на ближайшую скамейку.
Поделиться252008-12-01 20:11:58
---------------------------->Приёмная
Сара зевая прошла по тратуару, но не заметив достаточно большого камня лежащего на нём, упала. Поднывшись девушка посмотрела на ноги, колени были разодранны в кровь, ладони тоже очент пострадали, и казалось, будто девушка выбила сустав колена.
-Вот чёрт! Ну как всегда! Не ссора, так травмы!
Сара села на первую лавочку, которая была ближе всего и как не странно, захваченным ссобой бинтом стала заматывать самую разбитую каленку.
Поделиться262008-12-01 20:21:46
Из задумчивости Вельвет вывела девушка, упавшая прямо перед ней. От неожиданности Вельвет даже вздрогнула и инстинктивно прижала колени к груди.
- Девушка... с Вами всё впорядке? - проговорила она с легким акцентом.
Она знала, что и акцент пропадет через какое-то время. Он даже сейчас был не так сильно заметен. Вел с интересом смотрела за девушкой.
Поделиться272008-12-01 20:26:29
Сара удивлённо уставилась на незнакомку.
Главное не выдавать фамилии, имя ещё можно, и ещё она может быть сотрудницей Киры, поэтому я должна не очень-то и распространятся.
-Вроде бы, да. Со мной всё продярке, не считая крови...
Сара реши проверить девушку и зада два элементарных вопроса:
-А как вас зовут и как вы относитесь к Кире?
Сара внимательно посмотрела на девушку,после чего продолжила забинтовывать ногу.
Поделиться282008-12-01 20:31:43
- Меня зовут Вельвет де Мариско. Кира?? Простите... я впервые в этом городе. Это какой-то певец??
Вел жила можно сказать в глуши. В Англии, где она жила не было каких-то средств цивилизации вроде телевизора. Был компьютер, но он стоял в комнате отца и туда вход был закрыт.
- Мне стыдно, что я не знаю.. правда.
Вел погрустнела.
Поделиться292008-12-01 20:36:01
Сара просто не знала что сказать от изумления, вроде бы весь мир облетела история о безжалостном убийце.
-Кира - это не пивец, это маньяк-убийца, убивающий всех непонятным образом и без разбору.
Как она может его не знать? Это же так элементарно, Кира - убийца-маньяк.
Девушка приподняла правую бровь, пытаясь изобразить крайнее удивление, после чего давольно дружелюбно улыбнулась и поправив причёску весело, пытаясь подражать акценту Вел произнесла:
-Это совсем не стыдно, тебе даже лучше, если ты об этом не знала.
Поделиться302008-12-02 07:04:38
- О, Боже. простите... я не знала.
Вельвет вздрогнула и отвернувшись посмотрела куда-то вглубь парка. Ей вдруг стало не по себе.
- И вы ещё спрашиваете, как я к этому отношусь? Разве мне может нравится убийца?
Девушка слегка вспылали, но вовремя взяла себя в руки.
- Простите... просто не ожидала, что первые, заданные мне вопросы в этом городе будут именно об этом. Там где я жила не слышали о Кире.