Mello
-Это я то с яойным уклоном!? Пф............ты понял вобще что и кому ты сейчас сказал?
Казалось парню уже глубоко пофигу что о нём подумает его напарник. Выслушав слабую отмазу Мелло про то "что так удобней" он совершенно ясно понял что заснуть так точно не сможет. Но вставать почему-то было просто лень.
Комната Метта
Сообщений 31 страница 60 из 81
Поделиться312008-12-01 18:33:42
Поделиться322008-12-01 18:37:11
Matt
-Подумал бы кому и что отвечаешь .
Мелло , привыкший спать на своей большой кровати медленно сталкивал Метта вниз .
Ну а теперь спокойно отдохну.
Поделиться332008-12-01 18:39:37
Mello
-В своей комнате, ты будешь отдыхать сколько хочешь, но не в моей.
Парень лёг ближе к середине кровати, дабы не оказаться на полу, перевернулся на спину и закурил
Интересно денёк начинается...
Поделиться342008-12-01 18:41:13
-А у меня рисунок в комнате на потолке , знаешь ?
В Мелло проснулся дар художника и тот, взяв в руки фломастер встал на кровать и начал рисовать Метта и себя .
Тут надо чуть-чуть подправить .
Поделиться352008-12-01 18:43:49
Mello
-Нет, не знаю. может ты там и будешь играть в художника, мм? Или тебя пропирает рисовать конкретно в моей комнате?
Бля...после Мелло поможет только капитальный ремонт...ну как теперь тут спокойно жить то?
Смирившись с присутствием напарника одержимого искусством, парень просто курил и смотрел в потолок, периодически переводя взгляд на Мелло.
Поделиться362008-12-01 18:46:19
Так какие новости о Кире, L и всём отсальном?
Мелло уже дорисовал свой шедевр и сел рядом с Меттом , задумчиво рассматривая провода вокруг и ищя в них взглядом свою кофту .
Поделиться372008-12-01 18:49:25
Пожал плечами
-Да хер их знает...вот девушка вчера со мной познакомилась...надо будет данные о ней пробить.
Метт стал задумчиво смотреть на тело Мелло.
Есть столько шоколада, и оставаться в такой хорошей форме.......
Поделиться382008-12-01 18:51:13
-Курение вредит вашему здовросью .
Проследив взгляд Метта проговорил парень
-Девушка?Как она себя вела?.
Поделиться392008-12-01 18:53:39
-Да слышал я уже про курение...к чёрту здоровье.
Метт также задумчиво продолжил что-то взвешивая в голове смотреть на напарника. Мысли явно были не ангельские.
-Не очень. Помоему она запала...
Парень слегка поморщился.
Поделиться402008-12-01 18:56:01
Matt
-Ну, может это нам и наруку, что запала . Она может иметь отношение к Кире ?
Хм..она так легко запала , что может и помочь нам . Но если Метт западёт на неё в ответ , то явно нам не как не поспособствует .
Мелло устало раскрыл фантик от шоколадки и откусил .
-О чём ты думаешь?
Поделиться412008-12-01 18:58:20
-может быть и может. Она вела себя довольно странно, и меня совсем не радует факт о поклоннице.
Парень ещё раз поморщился и докурил сигарету.
-Да какая разница о чём? Думаю и всё...моё дело.
Поделиться422008-12-01 19:00:25
-Значит о чём-то, что касаеться или меня или дела .
Мелло явно перестал веселиться и сосредоточился на мыслях о работе .
-Странно себя вела ? Как именно?
Откусив ещё шоколадку, Мелло усмехнулся.
-И чем тебе не нравиться поклонница?
Поделиться432008-12-01 19:03:21
-Своим поведением и жестикуляцией. Ну действительно было видно что она хотела скрыть своё участие в чём-либо. Вобщем мне она как-то неочень если честно........
Мда...когда дело касается работы,то Мелло моментально становится серьёзным...
Парень вздохнул и вновь закурил
-А почему она тебя так заинтересовала то?
Поделиться442008-12-01 19:06:39
-Ты сам понимаешь , что если я скажу то и лицемерную , но правдивую вещь . Она может нам помочь, хотя это и к ней не будет справедливо .
Мелло вздохнул , всё же чуствуя совсеть в себе .
-Но вона может быть и "шпионом", так что аккуратней.
В жизни всегда есть не только хорошееи не только плохое.
Поделиться452008-12-01 19:09:28
-Да ладно. Я вобще не хотел бы больше ни на кого натыкаться.......больше на улицу без тебя не выйду. Тебя хоть за девушку мою могут принять и не прикопаться.....
Метт запоздало понял что сказал, а главное кому и прикусил язык в ожидании истерики.
Ну..три....два....один......
Поделиться462008-12-01 19:26:51
Мелло молча встал и взял свою кофту .
Мне плевать, Метт , наверное .
Одев её, парень направился к двери.
-Костюмчик горничной одеть ? Тогда точно никто на тебя не посмотрит , если я рядом буду . С девушкой же как никак будешь .
Поделиться472008-12-01 19:30:05
Ну кто бы сомневался? Но как-то триумф мой не ощущается....наверное действительно не того ляпнул....
Метт внимательно посмотрел на Мелло. Таким он его ещё никогда не видел и даже немного растерялся.
-Мелло...да я не серьёзно ведь. Обиделся что-ли, мм?
Моментально стало как-то хреново и не по себе. Метт не любил такого чувства и не совсем понимал, поэтому старался от него тщетно избавиться.
Поделиться482008-12-01 19:32:42
-Да у меня вся жизнь - веселло и беззобитно, понимаешь, м ?Так что я вполне таки не обижаюсь .
Мелло лгал , потому что сказанно было с надрывом , словно после алкоголя .
Метт, я не хочу обижаться но не готов простить так сразу.
Так и стоя у двери, Мелло прислонился к ней рукой и закрыл глаза .
-Я действительно не хочу конфликта между нами .
Поделиться492008-12-01 19:36:31
Неожиданно даже для самого себя Метт всал с кровати подошёл к Мелло
-Ок, я тебя прекрасно понял. Ты....мм........извини......я не хотел обидеть тебя.
Бля....полуголый, хотя нет в одеяле, посреди комнаты стою и извиняюсь. Приехали.
Парень неуверенно улыбнулся
Поделиться502008-12-01 19:39:26
Мелло опешил от такого отношения к себе со стороны Метта, при этом выронив шоколадку . Та расскрасив кофту в ярко-шоколадно-коричневый упала на пол.
Я даже не знаю как раегировать .
Тут до него таки дошло, что его кофте пришёл конец .
-Метт, считай ты уже умер!
Повалив того на кровать и сев сверху , Мелло начал вслух рассуждать как же убить Метта .
Поделиться512008-12-01 19:42:15
Он в своём репертуаре.....
-Ну она же чёрная! Тем более кожанная! Отстирается....наверно.......
Парень попытался скинуть с себя Мелло, но как-то...не удавалось. В конце концов он похоже сдался и стал ждать своей участи.
Смерть будет жестокой...
Поделиться522008-12-01 19:44:06
Мелло долго выбирал казнь , но потом ухмыльнувщись посмотрел на Метта .
-Я выбрал, дорогая . Тебе остаёться только закрыть глаза и ждать , не открывая. согласен?
Метт , ты будешь звездой конкурса .
Поделиться532008-12-01 19:47:15
Бля........меня ждёт участь горничной......Метт, ты попал. Поздравляю!!!
Метту такая ситуация ну просто ОЧЕНЬ не нравилась, да и его положение тоже. ставалось надеяться что Мелло не найдёт наручников или прочего.......хлама)
-У меня есть выбор, мм?
Поделиться542008-12-01 20:36:25
-Думаю ты знаешь что выбора нет , и уже догадался что тебя ждёт .
Мелло закрыл дверь и так же заперся в ванной .
-Я скоро , жди
Мелло начал "химичить" в ванной , включив воду .
Он точно не ожидает того , что я сделаю.
Поделиться552008-12-01 20:40:44
Метт лежал на кровати, как говорится в народе "в ахуе". Во-первых ему не нравились странные манипуляции Мелло, во-вторых это было слишком подозрительно......
Метт снова закурил и стал ждать.
Поделиться562008-12-01 20:47:19
Мелло довольный вышел из ванной , закрыв за собой дверь .
-Вот и всё, дорогое моё.
Тепрь он уже распахнул дверь ванной и пригласил туда Метта . На зеркале красовалась надпись "Ты думал я тебя горничной сделаю ? " .
Та-да-да-дам!
Поделиться572008-12-01 20:50:12
Метт здержал все свои эмоции и улыбнулся
Я миновал эту учесть...сегодня у меня второй День рождения....однозначно.
-Бля, Мелло...........
Похоже я предсказуем.
Ну...хотя-бы до наручников не добрался...это радует.
Поделиться582008-12-01 20:53:20
Кгм..
Мелло толкнул дверь ванной комнаты, забтливо оставшись снаружи и оставим Метта внутри и так же лаского приперев дверь стульями .
-Ой..Метт что нам делать, дверь заклинило!
Мелло стоял у двери и сильно припирал её помимо стульев . Улыбка расползалась на его лице .
Через 3 минуты- открываю .
Поделиться592008-12-01 20:55:59
Ну...без подлянки, это был бы не Мелло....
Метт немного подумал ждать пока откроют или вышибать еле держащуюся дверь....и выбрал второе.
После секундного затишья, за дверью в ванной послышалась какая-то возня и дверь слетела с петель попутно увлекая за собой в полёт и Мелло.
-Надеюсь, "моё дорогое" не поцараполось, нэ?
Поделиться602008-12-01 21:00:50
Мелло вовремя отскочил и отделался царапиной на пол-спины , но не удержался и упал , увлекая за собой Метта, в которого вцепился при падении . Но его другу не повезло и оба удержаться так же не сумели, оказавшись на полу .
Метт, ты подо , герой!
Мелло встал , залез в ванну , прямо так в джинсах , и включил воду средней тёплости . Сев под струю и позволяя воде течь по спине, не давая царапине болеть , Мелло весь промок и волосы уже закрывали лицо , упав и потеряв " укладку ".
Ваа...Метт, ты много упустил не заняв ванну первым .