-Ну, я итак хотел его отменить , свидание то есть . Не могу же я изменить Метту.
Последняя фраза была сказана словно обычная незначащая по смыслу . Парень лишь тихо усмехнулся и сделал себе дессерт из лимонной дольки.
Он ей нравиться, и это видно. А ещё она работает на Л , если не ошибаюсь .
Мелло откусил дольку и закрыл глаза от нравящегося ему вкуса .
Бар "Tenchi"
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312008-12-05 21:18:29
Поделиться322008-12-05 21:21:29
От последних слов напарника у Метта чуть не отпала челюсть, но он её благоразумно придержал, вот только стал сверлить потушенную сигарету таким взглядом, как будто та была что-то ему должна.
Sara
-Интересная позиция.......и взгляд на дело.....угу....
Поделиться332008-12-05 21:24:33
Что? Это что намёк? Они....
Сара малость отсела и посмотрела испуганными глазами на Метта. Всётаки уловив в голосе Мелло какой-то подвох Сара мило улыбнулась и произнесла:
-Ну я так и поняла.... Любовь и всё такое... Как будто этого не видно...
Заметив, что Метт и Мелло просто пытаются выудить из Сары информацию, девушка просто стала вести себя, будто мало что вообще смысли в расследованиях...
-Так... Когда вы познакомились? Как это было? Луна и романтика?
Поделиться342008-12-05 21:27:19
-Нет , это был я в роли маньяка-висельника , напал на моего друга тёмной безлунной ночью в подворотне , где Метт покупал у когото пистолет .
Мелло увидел что она ловко перевела тему, но так просто отдать ей правила игры он не хотел .
-Так что там с раследованиями , расскажите , дорогой друг .
Я настолько опяьнел что уже смеюсь над этой девочкой?
Отредактировано Mihael Keehl (2008-12-05 21:29:28)
Поделиться352008-12-05 21:30:57
Метт в отличие от всех молчал. Его задели слова Сары, да и вобще....говорить было нечего. Он достал ещё одну сигарету и закурил.
Мелло откровенно стебётся. Давно я такого не видел. Да и Сара явно что-то скрывает, при том довольно неумело....
Метт конфисковал у Мелло часть десерта и съел.
Ну я же же люблю лимоны....мля.
Поделиться362008-12-05 21:35:12
-Ты о чём? А ты наверное о тех расследованиях, который передают по телевидению...А... Полиция решила отойти от расследования, на сколько я знаю дело Киры закрыли.
Сара сделала недовольное лицо.
-Хотя я не могу понять, почему.... Просто полиция боится Киру вот и всё..
Сара довольно кивнула и вгляделась в глаза Мелло, там девушка прочитала что-то непонятное и резко отвернувшись вновь подозвала официанта и отдала ему коктейль, забрав сендвич.
-Спасибо, и кстати, кофту застегните. - с усмешкой проговорила Сара официанту, который пришол с расстёгнутой рубашкой, явно расстёгнутой не специально. Потому что официант покраснел и бфстро ушёл из зала, а Сара осталась праздновать победу вместе с тостом.
Поделиться372008-12-05 21:41:10
-Ну зачем вы так с ним ? Молодой человек - вернитесь !
Оффициант вернулся и смущенно встал около Мелло . Парень же стал со стула напротив официанта .
-Сейчас вы будете моднее чем мы вместе с моим напраником и спутницей .
Мелло растегнул официанту пару пуговиц , выправил рубашку из тёмных джинс , сдёрнул с себя красивый крест на верёвочке и повязал официанту. Потом поправил причёско тому.
-Ну просто на подиум. Вы не хотите быть моделью?
Прервала Мелло девушка за соседним столом , которая явно не случайно звала официанта . Парень быстро пошёл к ней и она , захлопав длинными ресницами , начяала с ним флиртовать .
-А вы , даже помочь парню расскрыться не поможете !
Мелло усмехнулся и вернулся за столик, слыша что оффициант берёт вместе с заказом и телефон у девушки .
Поделиться382008-12-05 21:44:29
Метту казалось всё уже было просто до лампочки. Он смутно видел какого-то официанта и какие-то дизайнерские замашки Мелло. Парню всё это надоело и ему хотелось домой.
-Мелло, может....домой уже, мм?
Спать.....да.......
Поделиться392008-12-05 21:47:39
Сара была в полуприпадочном смехе, она уже хваталась за живот... Как это всё смешно выглядело, Сара не мола раньше ничего подобного наблюдать и сейчас это было просто очень смешно...
-А кстати, официант красивый вышел... Мдя... Только жалко такие не в моём вкусе...-Сара провела пальцем по краю стола, после чего уставилась на Мелло. -Правда хорошо вышло, у меня бы так не получилось... Я тобой восхищаюсь...
Полсле высказывания Метта по поводу дома Сара мысленно подумала "Ну и катись!" сама же делая совсем другое.. Сара мило улыбнулась
-Если хотите, можете идти...
Сейчас Сара смотрела скорее больше на Мелло, чем на Метта.
Поделиться402008-12-05 21:52:55
-А в моём вкусе вполне вышел .
Мелло присвистнул и посмотрел на счастливого официанта . Парню явно хотелось что бы люди вокруг были счастливыми , наверно действоало виски .
-Домой?Если можешь дойти - то наверное пойдём .
Она ревнует , я вижу . Но Метт мой напарник, и она ведёт себя глупо .
-Всё равно кроме того что бы спать у нас много дел, ты же помнишь верно?
Поделиться412008-12-05 21:55:38
-А если допустим дойти не могу, что тогда?
Метт тупо уставился на "от тюнингованного" официанта и докурил сигарету.
-Каких дел?
Метт точно помнил что дел никаких не намечалось и последняя фраза Мелло конкретно его добила.
Поделиться422008-12-05 21:59:22
Девушка отодвинула сендвич, решив, что её щас от него стошнит...
-Удачи вам...
Сара мило улыбнулась и зевнув поправила прядь волос, которая упала ей на лицо, сама того не понимая девушка проговорила вслух:
-А причёску сменить не дано?! Ведь задолбало этот локон вечно поправлять, всё, он меня выбил окончательно, завтра же пойду менять стиль, полностью, заодно может и жизнь смогу изменить....
Проследив за внимательными взглядами окружающих, Сара уткнулась носом в стол, поняв, что совершила большую ошибку...
Блин... Что теперь будет?
Поделиться432008-12-05 22:03:36
Увидев как Сара убиваеться от переживаний, Мелло аккуратно подсел рядом с ней .
-Ну что вы дорогая, у вас великолепный стиль .
Потом тот перевёл вгляд на Метта и отпил своего виски , рассматривая что-то вдали .
-Какие дела? Ну, мы как обычно под класическую музыку- стирка , готовка. Ты же помнишь - по пятницами и средам ролевые игры в горничную . Я их так люблю
Поделиться442008-12-05 22:05:46
Мда...Мелло понесло, хоть выпил вроде не много.....
Метт решил что пора заканчивать это представление и сматываться.
-Мелло, ты чего несёшь, мм? Пошли короче....
Поделиться452008-12-05 22:13:12
Сара мило улыбнулась, но одно её всё же беспокоило... Девушка не знала как на всё это реагировать, заплакать и уйти или же остаться и терпеть всё это дальше, посмотрев на Метта Сара глубоко вздохнула и выбрала второе.
-Ну.... Метт... А ладно ничего... - девушка посмотрела на Метта после чего отвенулась от него и спокойным взглядом посмотрела на Мелло, потом опять на Метта, но в этоге остановилась на Мелло.
-Спасибо большое. - девушка сново улыбнулась, за тем посмотрела со злостью на Метта, как будто поняв или почувствовав то, что ещё никто не почувствовал.
Значит так? Хорошо всё это вышло! А главное, унизить перед другом! А хотя мне-то что?! Ты сам эту игру затеял, пытаясь выставить меня дурой, ты упускаешь большие шансы на победу над Кирой! Я буду играть по твоим правилам!
Поделиться462008-12-05 22:18:01
Мелло рассмеялся и улыбнулся девушке , пытаясь отвести её гнев от Метта .
-Если вы ещё и расплачетесь , подумав что вы некрасивы - я сочту что вы кисельная баршыня , а вы не такая , я вижу .
Ксо , Метт тыопьянел и зыбал , идиот
-А то что завтра придут арендаторы проверять аредованные нами комнаты и вообще участок а у нас посуды и белья по всей квартире разброванны тебя не волнует?
Поделиться472008-12-05 22:21:30
Парень ещё более непонимающе уставился на Мелло
Нани?
-Забыл наверное......
Метт перевёл взгляд на Сару и хотел было что-то сказать, но понял что зделает только хуже.
И в правду валить надо. А то неизвестно чем это закончится....
-Сара, ты извини, мы с Мелло и в правду наверное пойдём.....
Метт встал из-за стола и стал медленно идти к выходу, как-бы дожидаясь Мелло.
Поделиться482008-12-05 22:25:08
-Спасибо,я это учту... - Пытаясь наать флирт с Мелло, девушка немного повеселела, но ей этот глупый флирт быстро надоел и Сара безнадёжно опустила голову. -Приятно слышать такое, от такого симпатичного парня.
Сара широко улыбнулась и обычным, равнодушным взглядом, но в тоже время с дружелюбной улыбкой:
-Хорошо... Удачи вам...
Сара одобряюще посмотрела на Мелло как бы говоря "Идите, я не обижусь" или "Раз так надо... То... Пока..."
Поделиться492008-12-05 22:34:06
Метт дождался Мелло и они вышли из бара. На последок он улыбнулся Саре, но не был уверенн что она видела.
-------------) Коридор
ОСС: Мне Мелло сказал за него доиграть, он свалил)
Поделиться502008-12-05 22:39:37
Сара заметила улыбку, но ей было лень на неё отвечать, просидев в баре ещё пять минут девушка плюнула на всё и долго не раздумывая встала из-за стола и быстро направляесь к двери столкнулась с официантом, которого жутко отредактировал Мелло, невольно улыбнувшись официанту Сара вышла из кафе, думая о том, что ей делать дальше....
-------------------> Куда-то
Поделиться512008-12-08 20:51:40
Бутики -----------)
Парень зашёл в бар и сел у барной стойки, заказав себе энергетик
Мда....я наверное просто свихнулся.
Поделиться522008-12-14 19:18:47
--->Бутики
Мелло вошёл в бар , уже второй раз за эти дни и сел на стул рядом с Меттом , попросив себе холодной воды.
-Может мне пойти к психиатру
Поделиться532008-12-15 05:41:07
-Как хочешь...
Метт пожал плечами
-Я тогда с тоой за компанию, может чего интересного найдут.