~[Death Note]~

Объявление

Новости
Ролевая игра открыта! Мы ждём новых персоонажей, богов смерти, сторонников Киры и сотрудников Л. У нас свободный сюжет и каждый может делатьто, что хочет! Админы помогут вам в любом вопросе и в любом случае подскажут!
Ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Правила написание поста
Роли
Наша реклама
Админы
Гл. админ: Ягами Лайт
Соадмин: Matt
Просто админ: Sara
Модеры:
Гл. модер: Мелло
...
Гостям
Гости, мы ждём только вас, таких админов как мы, вы ещё не видели, а поэтому вы просто обязаны зарегестрироваться. ведь мы такие одни, и такая ролевая одна! Мы вас ждём! И будем ждать вечно!
Объявление
У нас огромное колличество событий, но все тайны мы раскрывать не будем по одной причине, что вы сами всё должны увидеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Death Note]~ » Окраина » Бар "Tenchi"

Бар "Tenchi"

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Обычный среднестатистический окраинный бар.

0

2

---> Коридор
Мелло зашёл в бар и сел на высокий стул у стойки, окинув взглядом помещение .
Зачем я здесь , м .
Парень посмотрел ещё немного на посетителей и взял нечто подобное меню , вскоре он пробегая список глазами раздумывал о заказе .
-Метт , выбирай уже что будешь . 

0

3

Коридор -----)
Парень зашёл в бар, огляделся по сторонам и сел рядом с Мелло возле барной стойки.
-Да чего тут думать......
Метт заказал одну бутылку виски и сказал что-бы принесли два стакана.
-Я думаю ты не против?
Разлил виски по стаканам и залпом осушил свой. Было приятно ощущать хоть какое-то тепло изнутри.
Такими темпами можно и спиться совсем....

0

4

Мелло посмотрел на свой стакан, положив на барную стойку руки и уронив на них голову . Так и не отпив и глотка, парень молча наблюдал за Меттом .
-Я не могу взять своё виски . Я привык платить за себя сам .
Мелло не знал , почему так делает, а просто  говорил .
-Но денег у меня нет . Но спасибо .
Прости Метт .

0

5

Похоже это были последние деньги а я....со своей зарплатой...я и в правду сволочь....
На душе у парня и так до этого было плохо, а теперь стало совсем хреново. Это можно было легко определить даже по взгляду. Метт ничего не хотел говорить, но всё-же вздохнул и решил хотя-бы уговорить Мелло выпить.
-Слушай...я не знал, но раз уж так вышло, то хотя-бы не обижай меня и выпей за компанию.

0

6

-Метт, не надо себя винить . Я виноват в своих проблемах - и всё . Закроем тему .
Мелло оборвал разговор о деньгах, потому что не хотел что бы друг видел его состояние .  Взяв стакан и отпив немного , Мелло заказал себе сахар , обыкновенный сахар .
Надеюсь хоть сахар улучшит моё состояние .
Парень улыбнулся Метту и отпил ещё.
-Давай уж тост скажи .

0

7

Метт налил себе ещё виски и задумался на секунду
-Да не....ну хотя....тост.....За нас красивых и свободных....да.
Улыбнулся и снова залпом осушил стакан. Алкоголь потихоньку добрался до мозга и парень почувствовал как пьянеет.
Давно я не пил.....

0

8

За красивых и свободных..подонков
Мелло тихо повторил фразу и тоже выпил , чуствуя и видя что Метт начинает пьянеть . А глаза самого парня как были трезво-стеклянными так и сотались .
Я слишком много пью, что он быстрее меня опьянел , м?
Вскоре принесли кусковой сахар и Мелло взял один и откусил от него немного , раскрошив  по столу немного .
-Принисите лимон, дольками если можно .

0

9

Метт прекрасно слышал слова Мелло о подонках, но предпочёл промолчать, так как ответить-то вобщем было и нечего.
А ведь и в правду подонки......ну это не суть......да.....
Ему явно нравилось чувствовать опьянение. Оно его согревало, как никто и ничто другое. Парень машинально налил себе ещё и выпил, краем глаза заметив что Мелло совсем трезвый.
Он какой-то не такой сегодня. Слишком напряжённый что-ли?
Губы Метта расплылись в полу-пьяной улыбке
-Да расслабься ты...решили же отдохнуть.

0

10

-Я расслаблен . Поверь мне .
Мелло не лгал , но и абсолютной правдой это небыло . Парень чуствовал что нет причин для напряга, но и для релакса не было сил . Мелло откусил ещё сахара, запив его виски .
Он скоро опьянеет, уже полу-трезвый . Надеюсь всё будет хорошо .
-Ты не будешь много пить, м ?

0

11

-О чём речь Мелло, мм? Конешно буду пить много...я сегодня настроен конкретно на это.
Мысли в голове приятно путались и гуляли вобщем-то сами по себе. Метт не знал видно со стороны, что ему было очень хреново, но очень старался это скрыть, а поэтому периодически старался собрать мысли в кучу и думать хоть о чём-то весёлом, но как-то не получалось. В конце-концов ему это надоело и он просто перестал контролировать эмоции. Наступило долгожданное чувство абсолютного пофигизма.

0

12

-О чём речь ? Да ниочём , просто я тут распинаюсь, понимаешь . Для себя распинаюсь .
Мелло усмехнулся и взял лимонную дольку , окунул её в виски, что бы он осталися на ней и потом в сахар, густо покрывая им лимон . Потом он аккуратно обхватил губами сей дессерт и принялся есть , оставляя корочку на "сладкое ".
Это последний мой стакан , я знаю .

0

13

-Понимаю, бывает.
Парень усмехнулся и посмотрел на напарника
-А чего это ты всё лимоны то ешь?
Выпил ещё стакан виски и довольно улыбнулся
-Тепло...хоть маленько стало теплей внутри, понимаешь, мм?

0

14

Мелло опять усмехнулся и откусил немного лимонно корки , наслаждаясь кисло-горьковато-сладким вкусом . Доев её, он откусил ещё, и повторил  себе дессерт .
-Я знаю, Метт . Хочешь? 
Он откажеться наверное

0

15

-Ммм...хорошо что знаешь, но врятли понимаешь...
Метт посмотрел на дольку лимона и сначала хотел отказаться, но потом что-то прикинув всётаки взял "десерт" и откусил пол-дольки. Слегка поморщившись от кислого вкуса парень запил всё это виски.
-А давно мы с тобой просто так не отдыхали.......я даже забыл что у меня есть помимо...босса....ещё и друг.
Горько усмехнувшись он доел "десерт" и снова поморщился.
Не люблю пить один...да...и что-то меня на разговоры потянуло....тьфу ты.......

0

16

-Друг - подонок , типо так . 
Мелло улыбнулся и отпил чуть-чуть виски , закрывая глаза на то что ему уже неинтересно пить и пьянеть он не намерен, в отличии от Метта . Сделав себе ещё дессерт и откусив , парень вдруг улышал разговор за соседним столиком .
Они говорят о Кире . Ксо, Метту лучше слышно будет .
Перегнувшись через Метта , парень сделал вид что якобы взял салфетку. Но в это время он говрил с другом .
-Метт , слушай что они говорят о Кире .

0

17

Ну всё...везде этот Кира...бля...
Метт начал было прислушиваться, но быстро понял что там очередной "рядовой" разговор о том как круто, что Кира убивает всех преступников и т.п.
-Да не парься Мелло, там ничего интересного...просто Киру обсуждают, не более того...
Допив содержимое бутылки, парень попытался собрать мысли в что-то общее. В глазах всё плыло.
Мда...я вспомнил почему редко пью...до такого состояния.

0

18

Мелло видел что Метт уже опьянел и постепенно не контролирует свои мысли и чуства , видимо поэтому он редко пил . Сам же парень посмотрел на свой недопитый второй стаканчик и долил туда виски , что бы Метту меньше досталось .
-Метт, может не будешь пить больше? 
Надеюсь он дойдёт до штаба и уйдёт спать  .

0

19

-Наверное.....не знаю..........нет, уже скорей всего не буду.....
Ибо похоже хватило....даже слишком.
-Ну что....куда сейчас?
Метт встал со стула и слегка пошатнулся
Так........и куда нас понесло, мм?

0

20

<------------- Центральный парк

Сара медленно зашла в бар, бсё помещение воняло перегаром и девушку сначало чуть не сташнило, плюс к запаху алкоголя был примешан запах табака.
-Господи и как тут люди могут находится... Не понимаю, тут же воняет, и ужасно... 
Девушка даже прослезилась, но поняв, что всю равно останется тут села за меленький круглый стол в углу и тоже нервно достав сигарету закурила... Она эта сделала на автомате, сама не понимая что сигареты делают в сумке и почему она начинает курить. Зказав небольшой коктейль Сара стала ждать заказа и заодно наблюдая за людьми в баре.

0

21

Sara
Зрение парня сфокусировалось на девушке с которой он познакомился вчера
Что-то знакомое.....мм...Сара кажется.......нэ?
Парень "слегка" пьяной походкой подошёл к столу за которым сидела девушка и сел на стул
-Привет, ну я же обещал что найду...

0

22

Сара прикрыла нос рыкой, почувствовав что и от очень даже приличного с виду человека пасёт, как от заядлого алкоголика, но всётаки то, что он ей нравился не дало Сары прогнать Метта на все четыре стороны.
-Скорее нашла тебя я. - проговорила Сара забирая у официанта свой заказ. - Спасибо, и ещё, я нашла чего закажу ещё, мне пожалуй тост с ветчиной...
Сара отдала меню официанту, который видимо был в этом баре один....
Посмотрела бы я на него после работы... 
Сара усмехнулась и сново посмотрела на Метта.
-Так... Зачем искал?

0

23

Метт улыбнулся
-Просто так...а что? Ты извини.....я сегодня.....маленько пьян.....и с другом...
Указав на Мелло, Метт усмехнулся.
-Если тебе не приятна такая компания, то я могу уйти....
Ммм...Метт, у тебя хватило ума притащиться к ней пьяным.........гений Хх

0

24

Сара рассмеялась, конечно может Метт и не пытался шутить, но всё-таки в сознании девушки промелькнула мысль, что это получилась очень хорошая шутка.
-Возможно.... Бывает всё... А друг у тебя симпотичный.... Даже очень.
Сара заискивающе посмотрела на Метта, а потом на Мелло после чего откинулась на спинку ступа и потихоньку стала пить коктейль.
Мда... Попала... В компании милых алкоголиков... Мдя...
-Хм... А вот тебе не старшно, что ты подошёл к девушке в... недостаточно вменяемом состоянии, и.... Я тебя очень прошу, можешь остаться, только не надо на меня дышать...
Сигарета, которая осталась в руке у Сары, потихоньку начала затухать и заметив это Сара отложила коктейль и продолжила курить.

0

25

Мелло посмотрел что делает Метт и горько свистнул , поняв что тот явно не в лучшем виде пошёл к девушке . И Мелло было обидно что с Сарой Метт поговорил больше чем с ним за пол дня , но это была минутная обида . Парень же лишь улыбнулся Саре и Метту .
-Добрый вечер.
Мелло сказал так что бы она слышала с её столика, но остался сидеть у бара .
Метт , нашёл время. Зря она пришла к нему в таком виде . И мой шанс вернуть доверие пропал.

0

26

Sara
-Ок, дышать не буду....
Метт закурил и о чём-то задумался....
-Ну так.......начну с банального вопроса "как дела-то"?
Mihael Keehl
-Мелло, может присоединишься к нам, мм?
Что он там стоит как бедный родственник?
Метту явно хотелось что-бы напарник присоединился к ним.

0

27

-Ну.. Скажу так, нормально....
Сара мило улыбнулась в ответ Мелло и поманила его рукой, сама не зная зачем она это делает.
-А у тебя-то как дела? Сердце не прихватывает? Голова не болит? С Кирой не виделись?
Сара ехидной прищурила глаза и докурив сигарету выкинула её в соседний бочёк с мусором. Ещё раз посмотрев на Метта, Сара повторила самое знаменитое движение Л, после долго сотрудничества с ним девушка почти переняла все его привычки, но одёрнув себя, спокойно села и продолжила пить коктейль.

0

28

Мелло сел на свободный стул рядом с напарником и девушкой , не забыв про свои виски и дольки в сахаре .
-Сердце болит , жи сердечный приступ , обморок от головной боли и на свидание с Кирой не успею.
Мелло усмехнулся и отпил виски , явно доольный м чуть повеселевший .
-А вы как?   

0

29

Sara
-А почему тебя так интересует Кира?
Парень заметил знакомые движения Эла.
Кажется я хотел всётаки узнать кем она работает........
Метт потушил сигарету об стол

0

30

-Я сно,я за вас рада, Мелло, да? Может всётаки на "ты"? Не люблю все эти уважительные жесты... А у меня дела нормально.
Сара радостно улыбнулась, полсе чего посмотрела на Метта.
-Секрет, но могу сказать лишь одно, таким как он не место на этой земле, убивать надо думая, и разбирая в делах заключённых.
Сара говорила спокойно, она не пыталась накричать или сорваться, потому что просто не могла.... Ей действительно нравился Метт, и пусть девушка это пыталась скрыть, но всё таки она сама понимала, что чрезмроное внимание было видно. Сново обратившись к Мелло Сара произнесла:
-А.....Свидание с Кирой, не советую....
За тем Сара хоте съзвить, но передумав осеклась.

0

Вы здесь » ~[Death Note]~ » Окраина » Бар "Tenchi"