~[Death Note]~

Объявление

Новости
Ролевая игра открыта! Мы ждём новых персоонажей, богов смерти, сторонников Киры и сотрудников Л. У нас свободный сюжет и каждый может делатьто, что хочет! Админы помогут вам в любом вопросе и в любом случае подскажут!
Ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Правила написание поста
Роли
Наша реклама
Админы
Гл. админ: Ягами Лайт
Соадмин: Matt
Просто админ: Sara
Модеры:
Гл. модер: Мелло
...
Гостям
Гости, мы ждём только вас, таких админов как мы, вы ещё не видели, а поэтому вы просто обязаны зарегестрироваться. ведь мы такие одни, и такая ролевая одна! Мы вас ждём! И будем ждать вечно!
Объявление
У нас огромное колличество событий, но все тайны мы раскрывать не будем по одной причине, что вы сами всё должны увидеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Death Note]~ » Беседка » Флуд

Флуд

Сообщений 931 страница 960 из 992

931

тьфу ты! 95 год)

0

932

Matt
И в первом и во втором случае у тебя вышла ошибка с годом рождения, так что я почти точно о тебе сужу)))) Я не буду угадывать просто задам вопрос. В каком году родился ты? Ответишь ты, отвечу я))))))))))))))

0

933

Sara
Да....в хорошем году родился х))) Не, меня неочень интересует сколько тебе лет, это я для разминки))))

0

934

Matt
Ну-ну))) Значит ты мне говорить не хочешь, ну и ладно, М... Метт, буду считать это как несвязные вопросы, что бы вывести меня на чистую воду... Ой... Молчу-молчу))))

0

935

Sara
Хех х)))) Да забей)))))) А главное не грузись))))) Может сменим тему?)

0

936

Matt
Значит всё-таки иду правильно)))) Так... Согласна)))) И так-с, о чём говорить будем?))))

0

937

Sara
Да фиг его знает))))) предложения есть?

0

938

Matt
Не-а....... Честно.... О школе не надо, я завтра от неё умирать буду)))) Так-с....... Какая твоя любимая группа?

0

939

Sara
Slipknot рулит х)))))))) а твоя?

Ну...мне тоже завтра надо идти в это заведение Хх

0

940

Matt
Хм.... Пожалуй Evanescense)))) И ещё Nightwish, а вот Slipknot не слушала, щас на зайцах буду слушать, может понравится))))

0

941

Sara
Тоже там музыку берёшь? х))))))))
Оу....у них советую послушать before i forget  и psychosocial

0

942

Matt
Прикольно)))Кстати, тебе Linkin park нравится?)))

0

943

Matt
Уже, прикольно))) Да, я там всегда музыку качаю))))

0

944

Sara написал(а):

Прикольно)))Кстати, тебе Linkin park нравится?)))

Ага, прикольная группа. И песни ничё такие...хорошие)

Sara написал(а):

Уже, прикольно))) Да, я там всегда музыку качаю))))

Я тоже там постоянно всё скачиваю)

0

945

Matt
Там просто почти всё есть))) Не вру, там всё есть)))))

0

946

Sara написал(а):

Там просто почти всё есть))) Не вру, там всё есть)))))

Но жаль что некоторые могут быть запрещенны к скачиванию Хх

Ну чё, как тебе песни?))))

0

947

Matt
Прикольно, две уже на компе, зараза долго качает)))) Мне вот обидно, зарегестрировалось два человека на той роле и ушли, гады..... Ты точно решил из меня фанатку сделать.)))))))

0

948

Sara написал(а):

Ты точно решил из меня фанатку сделать.)))))))

Ну......да))) Угадала х)))))

А на счёт ролы..........ну может завтра прийдут, мм? ты не расстраивайся, всё образуется)

0

949

Matt
Млин... Уже стала.... Узнает отчим ППЦ будет.... Ща папку с музыкой скрою)))))))

0

950

Sara
А он что-ли против хорошей тяжёлой музыки? Оо""
Ну я рад что тебе понравилось х))))))

0

951

Matt
Ну типа да, говорит, что это портит мою детскую психику..... Млин... Если он это называет детской психикой....

0

952

Sara
А мне вобще никто ничё не говорил....никогда.......даже когда я заявил что туннель себе зделаю в ухе и бровь проколю, мне никто ничего даже не сказал Хх (сам догадался нихрена пока у себя не прокалывать х)))
В принципе вобще сам по себе живу. От всех отдельно.

0

953

Matt
Завидую, а меня вот мама в четыре года потащила зачем-то прокалывать уши и к косметике меня приучать стала с 8 лет, я слава богу умная оказалась)))))))))) Тебя ещё на правильный путь не ставили?

0

954

Sara
Не-а. Родаки развелись и на меня просто забили. Мать с хахалем постоянно, у отца свои проблемы.
А я один шатаюсь постоянно х))))))и никого не волнует где....да может оно и к лучшему)

0

955

Matt
Хм.... У моей мамы тоже хахаль, которого я не могу терпеть, так он ещё и с нами живёт! Млин... Завидую я тебе, белой завистью, ладно через 15 минут приду)))

0

956

Sara
моя своего тоже домой привести хотела. Это был первый и последний раз когда он стоял у нас на пороге. Надеюсь я ему запомнился х))))))))))

ок, жду)

0

957

Matt
Я пришла))))))

0

958

Sara
И я тоже припёрся х)

0

959

Matt
Урря!)))

0

960

Sara
Вот только не надо говорить что ты меня безумно ждала, а теперь смертельно рада х))))))

0

Вы здесь » ~[Death Note]~ » Беседка » Флуд