~[Death Note]~

Объявление

Новости
Ролевая игра открыта! Мы ждём новых персоонажей, богов смерти, сторонников Киры и сотрудников Л. У нас свободный сюжет и каждый может делатьто, что хочет! Админы помогут вам в любом вопросе и в любом случае подскажут!
Ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Правила написание поста
Роли
Наша реклама
Админы
Гл. админ: Ягами Лайт
Соадмин: Matt
Просто админ: Sara
Модеры:
Гл. модер: Мелло
...
Гостям
Гости, мы ждём только вас, таких админов как мы, вы ещё не видели, а поэтому вы просто обязаны зарегестрироваться. ведь мы такие одни, и такая ролевая одна! Мы вас ждём! И будем ждать вечно!
Объявление
У нас огромное колличество событий, но все тайны мы раскрывать не будем по одной причине, что вы сами всё должны увидеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Death Note]~ » Беседка » Флуд

Флуд

Сообщений 901 страница 930 из 992

901

Sara
Мта...не прижилась она, нэ?

0

902

Matt
Пока нет, я тут свою систему пока создаю, хочешь попозже глянуть?)

0

903

Sara
Ага, посмотрю позже)

0

904

Matt
Хорошо))) Я пока тут уроки делаю, находится тут буду, но если что, то писать буду очень медленно..))))))))

0

905

Sara
Окс. Без проблем))))))

0

906

Matt
Млин... Я решила быть полуангелом полувампиром))) Но вот вопрос о внешности... Знать бы хоть какой цвет волос мне брать.. Млин...

0

907

Sara
Чёнить тёмное наверно. я в этом не разбираюсь Оо

0

908

Matt
Ясно-ясно)))) У меня там война идёт.. Дешила все сделать в сине-чёрных тонах))))

0

909

Может оно и к лучшему. А меня хотят выгулять Хх

0

910

Ня всем

0

911

Matt
Кто? Какого гада бить? Или не стоит?))))
Suiginto
Привет))))

0

912

Suiginto
Прив)
Sara
Какого, какого....да всё того-же х)

0

913

Matt
Мелло???  Млин... Я вообще делать домашку на успеваю....

0

914

Sara
До Хх

Забейна домашку и живи спокойно. Может тебе помочь, мм?)))))   (у меня сплошные двояки кстати, ну с трояками))) кроме инфы и русского)))

0

915

Matt
Не... Спасибо)))) Я в началке была отличницей, потому что меня учительница любила, а сейчас... Невезуха, любит только русикча ХD

0

916

Sara
Ясно))) блин, курить хочу ппц как Хх

0

917

Matt
Ничего, отвлекись, полазь на моей новой ролке, мож понравится)))))

0

918

Sara
Я лазил уже))) диз кстати зачётный)

0

919

Matt
Спасибо))) Я пока таблу доделаю, заодно от алгебры отвежусь и пойду ту ролку рекламить. если хоть один человек придёт, то пойду потом этот рекламить)))

0

920

Sara
Ладно) а я пока тогда просто поскучаю маленько х))))

0

921

Matt
Ок)))

0

922

Сара, я предупредить хотел. Если меня не будет примерно 1 день, значит у меня глюкануло комп окончательно и я его раздолбал) В таком случае форум остаётся у тебя на руках.

0

923

Matt
У-у.... Боюсь тогда форум помрёт, потому что я могу отсутствовать целую неделю.... Из-за грёбаных уроков)))) А за доверие пасибо, я постараюсь не подвести))))

0

924

Sara
Угу, я тебе доверяю) при том полностью)) Ну я постараюсь не грохнуть комп конешно......)

0

925

Matt
Постарайся уж)))) Друг любезный)))) Вот счастья мне будет две ролевые на мою голову, которые надо развивать))))))

0

926

Sara
Угу)) согласен, счастья выше крыши)))
Кстати, а ты что из музыки слушаешь?

0

927

Matt
Рок, иногда миталику....))) А что?)))

0

928

Sara
Да просто интерсно стало)))) ты же Аня, нэ? х)))

+1

929

Matt
Это тебе кто сказал?)))))) Ну допустим...... Тогда буду вопросом на вопрос, а что слушаешь ты?)))

0

930

Sara написал(а):

Это тебе кто сказал?)))))) Ну допустим......

Ты меня недооцениваешь) всю инфу я вылавливаю сам. И в полне представляю большинство тех, с кем я общаюсь в инете. 93 год рождения если не ошибаюсь)

Sara написал(а):

Тогда буду вопросом на вопрос, а что слушаешь ты?)))

Рок, метал. Вобщем чем тяжелей, тем лучше)

0

Вы здесь » ~[Death Note]~ » Беседка » Флуд