~[Death Note]~

Объявление

Новости
Ролевая игра открыта! Мы ждём новых персоонажей, богов смерти, сторонников Киры и сотрудников Л. У нас свободный сюжет и каждый может делатьто, что хочет! Админы помогут вам в любом вопросе и в любом случае подскажут!
Ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Правила написание поста
Роли
Наша реклама
Админы
Гл. админ: Ягами Лайт
Соадмин: Matt
Просто админ: Sara
Модеры:
Гл. модер: Мелло
...
Гостям
Гости, мы ждём только вас, таких админов как мы, вы ещё не видели, а поэтому вы просто обязаны зарегестрироваться. ведь мы такие одни, и такая ролевая одна! Мы вас ждём! И будем ждать вечно!
Объявление
У нас огромное колличество событий, но все тайны мы раскрывать не будем по одной причине, что вы сами всё должны увидеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Death Note]~ » Беседка » Флуд

Флуд

Сообщений 841 страница 870 из 992

841

Matt
Я просто спрашиваяю, потому что, пусть я и люлю такие аниме, как Тетрадка и Кровь +, всё равно вкусы то у меня девичьи.... Воть))))

0

842

Sara
Резонно. Но всё равно)

0

843

Matt
Так... Посмотри на главную, так нормально? Или фон сделать форумов чуть светлее?

0

844

Sara
Оставь бедный диз в покое, он и так каваен х)))))

0

845

Matt
Значит не нравится? Просто скажи, от твоего ответа будет зависеть судьба дизайна)))))))))))))

0

846

Sara
Я и говорю, не мучайся с дизом и оставь его в покое х))))

0

847

Matt
Млин... Я могу то, что я сделала удалить, елси те не нравится, а если всё норм, то оствлю так, каким я его сделала))))))))))))

0

848

Sara
Оставь его таким)))))

0

849

Matt
Хоршо)))) Тогда дальнейший планг отпадает... Теперь нужна реклама)))) Давай, ты начинаешь рекламить первым)))))

0

850

Sara
может вместе начинаем?)))) ну ладно.....тогда я пошёл.....)))))

0

851

Matt
Удачи, а я пока ещё тут кое что сделаю, скоро может быть будет вторая реклама, но это только возможно)))))

0

852

Мда...скучно как-то.....Хх

0

853

Matt
Согласна.... Один пользователь есть, а остальные идти не хотят.. Обидно... Что делать даже не знаю....

0

854

Sara
Да пока надо забить на это всё, а там разберёмся.

0

855

Matt
Хорошо.... Я вот подумываю свою ролку создать, заодно там над дизом поизмываться, но проблема в том, что я могу забросить эту, а я этого не хочу, честно.)

0

856

Sara
ну......а на какую тему?)

0

857

Matt
Даже не знаю.... Вот я мучаюсь.... Тоже по тетрадке создать, ещё одну, только предыдущая умерла, по фентези или что-то вроде паралельного мира... Пока точно не знаю.... Но очень хочу создать))) Точо будет не по школе, потому что она и в жизни уже достала))))

0

858

Sara
Понимаю Хх ))))) хорошая идея))))) надеюсь ты эту не бросишь, ибо тогда я совсем помру.

0

859

Matt
Спасибо, я постараюсь время на две разрывать, воть только вопрос меня не оставляет на какую тему.... Щас посмотрю какая тема кроме Наруто пользуется популярностью, ибо меня от Наруто малость выворачивает на изнанку))))))))))

0

860

Matt
Чего молчим? Кого ждём?

0

861

Matt
Последний вопрос, кем мне там быть, как ты думаешь, тёмным ангелом, магом или вампиром?))))))))

0

862

Sara написал(а):

Последний вопрос, кем мне там быть, как ты думаешь, тёмным ангелом, магом или вампиром?))))))))

Как хошь))) я в фэнтезийных вобще за оборотня предпочитаю играть).....ну ты.....ангелом тёмным наверно)))

Sara написал(а):

Чего молчим? Кого ждём?

Молчим ибо на этой странице небыло. Мне пришлось аки психу бегать от Мелло (из реала Хх) И абсолютно никого не ждём х)))

0

863

Matt
А что, Мелло домагается, да?))))  Так... Теперь эта тема мне уже разонравилась... Даже не знаю... Я в полном недоразумении.... Так! У меня промелькнула идея... Такая хорошая))) Щас подумаю, что можно из ней сделать))))

0

864

Sara
Та.....вот чем меня бесят некоторые индивидумы *искоса посмотрел на Мелло* так это тем, что как только станут смотреть аниме, начинают интересоваться его направлениями Хх в живую Хх .........а бедный кавай бегай потом от них ТТ

А чё за идея?

0

865

Matt
Город мечты, а вернее World of Dreams, ну как-то так, короче фетези рола, но с маленьким изменением))))))

0

866

Sara
Чёт знакомое Оо............*в серьёз задумался одновременно бегая по комнате и периодически пиная "кое кого"*

0

867

Matt
Я не у кого ничего тырить не собираюсь, сли ты об этом... И вообще, я такого названия ещё не слышала, честно)

0

868

Sara
Да не, просто что-то знакомое и всё х))))) а у нас у Мелло бог смерти собственный появился))) я уже анку в принятые перенёс х))) иди зацени х))

0

869

Matt
Сейчас)))

0

870

Matt
Везёт же нкоторым!)

0

Вы здесь » ~[Death Note]~ » Беседка » Флуд