~[Death Note]~

Объявление

Новости
Ролевая игра открыта! Мы ждём новых персоонажей, богов смерти, сторонников Киры и сотрудников Л. У нас свободный сюжет и каждый может делатьто, что хочет! Админы помогут вам в любом вопросе и в любом случае подскажут!
Ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Правила написание поста
Роли
Наша реклама
Админы
Гл. админ: Ягами Лайт
Соадмин: Matt
Просто админ: Sara
Модеры:
Гл. модер: Мелло
...
Гостям
Гости, мы ждём только вас, таких админов как мы, вы ещё не видели, а поэтому вы просто обязаны зарегестрироваться. ведь мы такие одни, и такая ролевая одна! Мы вас ждём! И будем ждать вечно!
Объявление
У нас огромное колличество событий, но все тайны мы раскрывать не будем по одной причине, что вы сами всё должны увидеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Death Note]~ » Беседка » Флуд

Флуд

Сообщений 811 страница 840 из 992

811

Sara
Да ладно тебе х))))))) Сидишь там, на меня и не смотришь, Мелло интересуешься х))))

0

812

Matt
Щас заинтересуюсь, сам захотел)))

0

813

Sara
Да там Мелло на постебаться пропёрло х))))

0

814

Matt
Ну-ну.... Я на тебя стала брашять внимание? Так нормально?)))))))))

0

815

Sara
Ток правда я не совсем понял мысли твои, но похоже мне не дано понимать девушек, так что я не заморачиваюсь х))))

0

816

Matt
Эо ещё почему? о_О

0

817

Sara
Забей короче х)))))))

0

818

Matt
Блин забей, забей.... Надоедает уже малость))))))))

0

819

Sara
Не малость, а конкретно достало х))) знаю х) это МОЯ вредная привычка)

0

820

Matt
Тоже надо избавлятся)))))

0

821

Sara
Надо, но не могу х)))))))))) привык нереально х)))

0

822

Matt
Ну-ну)))) Ладно не буду этим доканывать)))))

0

823

Sara
И на том спасибо х))))

0

824

Matt
Ой.. Ну ко всему придерёшься....

0

825

Sara
Такова моя сволочная натура х))))) и с этим тоже ничего не поделаешь))))
Ладно, кавай валит дрыхнуть Хх""""" Завтра у кавая много работы с ЧУЖОЙ вобщем-то ролой. Если хочешь (а ты врятли хочешь) то можешь порекламить х)))
Вобщем завтра жду тебя на работу, спокойной х)

0

826

Matt
Ага.. Тебе тоже))) Кстати, надеюсь, ты мне завтра выдашь наличные))) Так.. Я может щас порекламлю и тоже уйду)))

0

827

Я припёрлась.... Пока никого нет, потому я начинаю восстановление ролевой, для начала досоздам темы и сделаю ещё одну рекламу)))

0

828

Sara
Здарова) я смотрю ты уже на рабочем месте х)

0

829

Matt
Ага, быстрее тебя)))) Так, я пока создаю темы))) Сразу, как мы с тобой всё заполним, начнём рекламить, ок?))))

0

830

Sara
Согласен с тобой ))))

0

831

Matt
Вай! Накоенцто ты со мной согласен)))) Так... На тебе штаб полиции, дом Лайта и Мисы я создам быстренько)))) И ещё..... Ах да! Я сейчас ещё таблицу сделаю, вот!)))

0

832

Matt
Тьфу! Торможу! Миса же вместе с Лайтом у Л живут.. Млин... Не... Я точно дура, тогда я пошла таблу лепить)))

0

833

Sara
Я займусь этим когда в голове всё утрясётся более менее, ок? А табла - это хорошо))))

0

834

Я уйду не знаю на сколько, но сегодня ещё буду. пока кароче.

0

835

Matt
Я тоже доделаю таблицу уйду, с подругой гулять)))) Пока тоже)))

+1

836

Я пришёл. Хорошая табла)))) хвалю)))) +1)

0

837

Matt
Спасибо, если нужно, могу расмер поля "ссылки" изменить)))

0

838

Sara
Не....всё и так хорошо)

0

839

Matt
Ок))) Так, я продолжаю делать стиль, до меня тут пара вещей дошла))) Каким цвето делать текст, таким, кой он был или белым?))))

0

840

Sara
Таким который был, а вобще...ты такой же админ как и я, так что распоряжайся всем как хочешь)

0

Вы здесь » ~[Death Note]~ » Беседка » Флуд