~[Death Note]~

Объявление

Новости
Ролевая игра открыта! Мы ждём новых персоонажей, богов смерти, сторонников Киры и сотрудников Л. У нас свободный сюжет и каждый может делатьто, что хочет! Админы помогут вам в любом вопросе и в любом случае подскажут!
Ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Правила написание поста
Роли
Наша реклама
Админы
Гл. админ: Ягами Лайт
Соадмин: Matt
Просто админ: Sara
Модеры:
Гл. модер: Мелло
...
Гостям
Гости, мы ждём только вас, таких админов как мы, вы ещё не видели, а поэтому вы просто обязаны зарегестрироваться. ведь мы такие одни, и такая ролевая одна! Мы вас ждём! И будем ждать вечно!
Объявление
У нас огромное колличество событий, но все тайны мы раскрывать не будем по одной причине, что вы сами всё должны увидеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Death Note]~ » Беседка » Флуд

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 992

271

Всё... Теперь ухожу и я, что бы завтра рано встать и отвязаться от всех уроков. Прощатся уже не с кем, так что просто уйду)))

0

272

Так...я относительно живой. Здороваться не с кем, но всё равно всем привет)

0

273

А Киры сегодня не будет...*закурил*........пока....не знаю вобщем. Сара, поможешь с картинками? Просто ничего найти больше не могу, а скоро ухожу наверно Серёгу навестить...а точней и его и себя перебинтовать малость) если чего подходящее завалялось, смело вставляй в форумы, если что, то можешь и мои подредактить. И кстати было-бы не плохо уженачать играть....ну и ещё участников притащить.

0

274

Matt
Бросили бедную девушку *состроила рожицу* Не благодарные))) Ладно, тогда я рекламлю, и если что принимаю анкеты, если никого из вас не будет,   и если будут новые люди, начинаю игру. *показывает язык* А картинки и темы я доделаю, так и быть)))

0

275

Sara
Спасибо) но я уже вернулся))) Тебе привет от Киры)

0

276

Matt
Спасибо)))) Передай ему от меня))) Ты обещал рассказать причину)))

0

277

Sara
Я такого не обещал кстати) Передам.....

0

278

Matt
Мдя...А я то понадеялась))) Кто победил-то??? Аська есть? И рекламу мне сделать всё-таки да? По какокму шаблону хоть?

1.Картинка, сюжет, ссылки на ролу.
2.Название (блестящим текстом), картинка, сюжет, плюсы и минысы, ссылки на ролу.
3.Название, картинка, админа, сюжет, ссылки.
4.Название, сюжет, админы, ссылки.

0

279

Sara
Ну если делать реклу то по первому варианту)
Победил.......там нет победителей, но если так размышлять, то мы.

0

280

Matt
Маладцы)))) Так их (хотя я не знаю кого^^) Повторяюсь: аська есть? Короче ладно, забудь)))) Пошла реклу мучать)

0

281

Sara
есть, но до ужаса глючная >< Так что я ей и не пользуюсь)

0

282

Matt
Слушай, у нас сюжет есть?

0

283

Sara
Если бы я знал х) Ты ж вроде Кире чего-то там по личке кидала))

0

284

Matt
Это не то было, это там другое)))

0

285

Sara
Ну тогда у нас свободный сюжет х))))))Тоесть каждый воротит то, что хочет но в пределах разумного. Массовка начинается...мм....хз))).......

0

286

Matt
Эх.. Тогда напишу вступление вместо сюжета..... Или что ещё сделать?Может плюсы и минусы написать?

0

287

Sara
Только не плюсы и минусы!!! Х____Х
Ну попробуй......да вобщем как хочешь)

0

288

Matt
Блин,я же советуюсь, так плюсы и минусы опадают, я знаю как сделаю, будешь принимать работу)))

0

289

Sara
Лады, согласен)
*закурил*
Млин...вот бы игроков побольше набрать)

0

290

Matt
Вроде всё сделала, резмер текста и его стиль можно изменить.*гордо задрала нос*

0

291

Сугой)))) мою квайность признали *каваится*
Мне нрав рекла))) простенько, но интересно)

0

292

А можешь мою авку вместо картинки вхреначить? А то я там - мечта педофила хддд

0

293

Matt
Ладно))) Так и быть))) Ты мне там больше нравишься)) И что, я тогда педофилкой выхожу???

0

294

Sara
Ну не знаю О.о
От этого никто не застрахован)))))
Ну хотя как хочешь, мне без разницы какая картинка))) Кира как всегда на высоте >< А я мечта яойщика-педофила Т.Т

0

295

Ладно, оставь ту х)))

0

296

Matt
Я сменила... Ты меня оскарбил.

0

297

Sara
Ну гоменнасайи *напрягся и сделал кавайные глаза*
Я не специально, честно)))

0

298

Matt
На первый раз поверю)))) Так и быть))))) *кокетливо улыбнулась*

0

299

*принял обычное пофигистическое выражение лица и докурил сигарету* Я рад) Ну что, пошли рекламить?

0

300

Matt
Тормозишь, я уже начала))) *показала язык*

0

Вы здесь » ~[Death Note]~ » Беседка » Флуд